Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020

Saint-Cloud (92)

Publié le 06 février 2020 à 08:41

Lundi 27 janvier, la sélection du Guide Michelin dont FERRANDI Paris est partenaire a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020.

Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile :

  • Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
  • Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona, Espelette
  • Jess Yang, aux côtés de Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
  • Quentin Giroud, Aspic, Paris
  • Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
  • Eric Trochon, Le Solstice, Paris, également formateur à FERRANDI Paris.

Le guide compte cette année 628 tables étoilées  dont 63 nouvelles.

En 2019, le guide Michelin avait récompensé sept anciens élèves de l’école : six avaient remporté leur première étoile et un avait obtenu deux étoiles.

Une étoile : Romain Mahi (associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris, Raphael Rego à Oka - Paris, Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris, Virginie Giboire à Racines - Rennes, Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan et  Stéphane Cosnier à Côté Cuisine – Carnac

Deux étoiles : Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale

Ferrandi Michelin

 

 

 

 

              



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024