Remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Genève (Suisse)

Publié le 14 juin 2019 à 17:52

36 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

600 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l’heure de gloire de 36 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Casimir Platzer, Président de GastroSuisse a félicité les diplômé.es et à partager sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Le directeur de l’OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d’éloges.

L’intervention du parrain de promotion Monsieur Cypert Schwartz du Crowne Plaza Genève fut riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

La Cérémonie s’est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024