8ème "Tremplin Avenir" au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 mars 2019 à 20:48

Sous la houlette de Nathalie Quibel-Delahaye, enseignante Economie-Gestion le lycée Hôtelier du Touquet a organisé son 8ème « Tremplin  Avenir » le mardi 05 mars. Ce rendez-vous incontournable est une journée d’échanges entre les entreprises et les étudiants de 2ème année de BTS et de Terminale Bac professionnel.  

Favoriser leur insertion dans la vie active

La matinée était consacrée à la présentation des enseignes. L'après-midi a permis aux représentants des entreprises de s'entretenir individuellement avec les étudiants pour tout type de contrats. Fort du vivier que représente cette jeunesse pour les métiers de l'excellence, le rendez-vous est déjà pris pour 2020.

Les principaux acteurs de l’industrie hôtelière présents 

Buffalo Grill, Accorhotels, Cojean, groupe Barrière, DFDS Seaways, Louvre Hotels, Groupe Marriott, Maisons et hôtels Sibuet, Relais & Châteaux, groupe Elior, Areas gare du Nord, hôtel du Louvres, B Signature ainsi que Pôle Emploi.

#LyceeHotelierTouquet# Emploi #TremplinAvenir#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - LE VIVIER SUR MER

Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été un commis de cuisine ou chef de partie et un patissier. Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois. Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI. Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutif. Les horaires

Posté le 22 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des

Posté le 22 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une

Modifié le 22 mai 2024