Le lycée Renée Bonnet de Toulouse sur le stand d'Interbev au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2019 à 07:54

Comme l’an passé les terminales Bac pro cuisine et service du lycée Renée Bonnet ont prêté main forte à l’équipe d’interbev (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes).

Ils étaient supervisés par leurs professeurs Caroline Gendre-Gubian et Audrey Santamaria, désormais habituées à cet exercice des plus pédagogiques. L’équipe de l’établissement toulousain à assuré le service de 400 à 700 couverts le midi et les petits déjeuners VIP.

De nombreuses personnalités ont pu apprécier le savoir-faire des élèves : Le président de la république, une quinzaine de sénateurs, le ministre de l’agriculture, pas moins de 80 ambassadeurs et bien d’autres encore.

Le petit déjeuner était composé entre autres, de « tête de veau et de pavé de bœuf », rien qui s’apparente à des viennoiseries, produits de terroir oblige. Le but étant notamment de valoriser les produits des filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneeBonnet# Salon INTERBEV


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024