8ème édition du forum école-entreprises au lycée Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 20 février 2019 à 16:00

Dominique Gobetti, proviseure du lycée Rabelais de Dugny recevait les responsables du recrutement des enseignes hôtellerie restauration pour la 8ème édition du forum école-entreprises le mardi 19 février. « Je tiens à vous remercier de votre participation au forum école-entreprise qui est pour nos élèves un lien essentiel à leur insertion professionnelle (stage, de contrat d’alternance, emplois).

Les professionnels sont venus rencontrer les élèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Matin et après-midi : Présentation aux élèves des entreprises et de leurs offres d’emploi ou stages en amphithéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par vos offres de travail ou stages. Repas offert au restaurant d’application pour les partenaires.

Les sociétés présentes pour la 8ème édition :

Hôtel Molitor et Pullman Roissy et groupe Accor, Dysneyland, Groupe Bertrand, groupe Compass, groupe Career, Ikea Villiers-sur-marne, Groupe Imestia, hôtel Millenium, Groupe Hyatt Roissy, relais & Châteaux, hôtel AC Le Bourget by Marriott, Groupe Elior, Ô Service et Talent de demain et Traiteur Saint-Clair, Les Bateaux Parisiens, Le Lido et groupe Sodexo, les Armées et Gendarmerie, hôtel Citizen.

#LyceeRabelaisDugny#  forum

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

59 - LILLE

Nous recherchons une personne pour gérer le poste de la pâtisserie avec expérience en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique en tant que chef.fe de partie. 8 services par semaine. Repos fixes : dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin. Equipe jeune, bienveillante.

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de service avec expérience confirmée en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique. 8 services par semaine. Repos dimanche, lundi, mardi matin, mercredi matin. Nous avons une responsable ménage du restaurant. Equipe jeune, bienveilla

Posté le 09 mai 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 07

Directeur adjoint de restaurant gastronomique au cœur du 7ème. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisati

Posté le 09 mai 2024