Une délégation de l'école hôtelière Jean Drouant en visite au lycée Gioberti à Rome

Rome (Italie)

Publié le 28 janvier 2019 à 12:35

Les 10 et 11 janvier 2019, Michel Ryckebusch, proviseur du lycée, et Mme Diot, professeure, se sont rendus au Lycée Gioberti à Rome, dans le quartier de Trastevere.

Ce déplacement est la suite logique de la signature de l’appariement en Sorbonne du 13 novembre 2018 avec la Région de Lazio.

Durant 48 heures, ils ont visité le lycée, qui se trouve sur deux sites, et rencontré les enseignants et les élèves qui vont échanger avec les lycéens de l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant.

Ils ont également rencontré un membre de l’Ambassade de France et il a été convenu que les deux établissements participeront à l’évènement « Goût de France 2019 ». Le principe est de composer un menu à la française (amuse-bouche, entrée, plat, fromages et desserts) avec des produits typiquement romains. Ce repas sera servi sur invitation de l’ambassade de France à Rome.

La prochaine étape sera le voyage à Rome des élèves de 2HC, qui se déroulera du 11 au 15 mars avec leurs professeures Mmes Lange-Briand et Diot et un professeur de cuisine.

#LyceeJeanDrouant# #LyceeGioberti# #Rome#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024