Matthéo Vaugeois remporte Le Trophée Guillaume Tell catégorie apprentis

Malicorne-sur-Sarthe (72)

Publié le 24 avril 2018 à 23:00
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. C'est devant le restaurant La Petite Auberge de Malicorne-sur-Sarthe que le marché de producteurs et les animations culinaires ont eu lieu.

Dominique Bourneuf, Président Délégué de l'Association des Artisans d'Art et Artistes de Malicorne, le Chef Loïc Lami de La Petite Auberge de Malicorne, Maitre Restaurateur, Membres de l'OCI, et le Chef Jean- Marie Barbotin, Traiteur au Mans et Délégué Régional de l'Ordre Culinaire International « Sarthe » ont organisé les animations culinaires et le marché de producteurs locaux.

Les animations : La fameuse Tarte Tatin de Maître Marcel, Spécialiste Mondial de la Tarte Tatin :

Deux concours ont eu lieu le samedi 7 avril :

Le Trophée « Guillaume Tell » - Concours de « Confitures et Gelées

Le Challenge « Marcel Fraudet » - Concours de « Tarte Tatin »

Les lauréats pour le Challenge « Marcel Fraudet » - La Tarte Tatin

Le 1er Prix Catégorie « apprentis » : Matthéo Vaugeois La Petite Auberge (Malicorne-sur-Sarthe-72)

Le 1er Prix Catégorie « professionnels » : Julien Marsal, Boulangerie Père Pain Pain (Le Mans-72) 

#CFACCIdeSarthe# challenge #MadeinMalicorne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 09 mai 2024

Serveur H/F

20 - PROPRIANO

L'établissement 'LE ROYAL' Bar Glacier à Propriano Corse du sud recherche des employés pour la saison 2024. Les postes proposés sont : - Serveur(se) - Glacier(e)/Patissier(e) CDD: Mai à fin Octobre. Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement. Minimum d’expérience exigée. Plus de rens

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au cœur d'un magnifique vignoble de renommée internationale, nous recherchons pour nos 17 hébergements un(e) employé polyvalent réception/ service petite restauration (snacking) h/f : Mission non exhaustive: - préparation des arrivées (mail de confirmation d'arrivée, vérification des extras et p

Posté le 09 mai 2024