Le lycée Renouveau remporte le Concours ANPAA

Saint-Genest-Lerpt (42)

Publié le 12 avril 2018 à 09:17
Vendredi 1er mars avait lieu le 11ème concours des cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA (Association Nationale de Prévention en Alcoologie et Addictologie).

Ludivine Dubost et Ilham El Faqraoui, élèves de seconde professionnelle en restaurant, s'y sont brillamment illustrées avec deux créations originales basées sur le principe du portrait chinois : la première s'est basée sur le jus de fraise et de mangue, parfumés à la feuille de verveine et adouci d'une pointe de sirop de violette, la deuxième a revisité la noix de coco avec un sirop de réglisse et une pointe de fenouil en ombellule, le tout relevé d' un jus de sudachi. Ces deux créations prendront place au coeur de la soirée Gaga sur la différence, au milieu des créations des 12 élèves de la classe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024