La classe de MAN du lycée de Guyancourt en première ligne durant le 1er salon professionnel de la Corse à Paris

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 19:01
« La Corse en capitale à Paris » : le nouveau rendez-vous festif qui a réuni toute la diversité et la richesse de la Corse : Culture, tourisme, gastronomie, start-up, économie et entreprises associés à un grand concert dans le théâtre mythique de Paris, « Les Folies Bergère » ce samedi 31 mars 2018 . Sur plus de 1 000 m2 dans le grand hall du célèbre cabaret, 4 grands pôles avec plus de 60 exposants.

13h00 : apéritif déjeunatoire en buffet du terroir offert à tous les invités et visiteurs, réalisé par une classe de « MAN » (Mise à Niveau) du Professeur de Cuisine, Philippe Gardette, du lycée hôtelier de Guyancourt (78) en étroite collaboration avec les Professeurs de Cuisine : Vincent Bouillon, Mickaël Caridroit et Laurent Kickens, et les membres OCI (Ordre Culinaire International) : Olivier Foresto, Yves Marchand, Gilles Faintreny, Pascal Guerreau, Gérard Baud (TF1-Téléshopping) et Patricia Gardette

A partir de 14h00 et durant toute la journée : animation chants corses dans le hall - 14h30 : forum économique avec le « Club Eco » - 10h00 : Grand concert soirée culturelle : L'Ordre Culinaire International partenaire du salon était en charge de la logistique et de la confection des buffets du midi (350 personnes) et du soir (300 personnel)

#LyceeHotelierdeGuyancourt# #OrdreCulinaireInternational# Salon

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024