Les 4 binômes sélectionnés pour leur assiette type "gargouillou" (à partir d'un panier connu à l'avance et donc préparé), se sont affrontés en finale et ont dû improviser à partir du thème imposé : le poireau en 3 cuissons.
Publié par Claude DIBIASE
Illkirsch-Graffenstaden (67)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
93 - MONTREUIL
Restaurant étoilé Villa9Trois recrute son PÂTISSIER (H/F). AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Semaine de 4.5 jours maximum • Remboursement 50% titre transport • Cadre de travail agréable • Equipes cuisine et salle jeunes et dynamiques profil.gastronomie@gmail.com
93 - MONTREUIL
Restaurant étoilé Villa9Trois recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) - CHEF DE PARTIE (H/F). AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Semaine de 4.5 jours maximum • Remboursement 50% titre transport • Cadre de travail agréable • Equipes cuisine et salle jeunes et dynamiques Nous vous invit
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv