Pour toute information, contacter : Maxime Ait Kaki Chargé de communication au 01 42 39 71 17
Publié par Claude DIBIASE
Paris (75)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Ho
75 - PARIS 07
le COCORICO rue du Bac recherche h/f: un Chef de Cuisine, cuisine soignée, 8 h- 17h, repos samedi et dimanche. 3200€ net. ricaparvis@orange.fr
83 - ST TROPEZ
Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche saison: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4883