22ème forum mondial de l'AMFORHT

Luxembourg (Luxembourg)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:27
C'est au printemps 2018 que le 22ème Forum Mondial de l'AMFORHT accueillera des participants du monde entier sur le thème de la coopération et du développement dans l'Education. Le Novotel-Sofitel Europe à Luxembourg Ville recevra ainsi des écoles, universités, professionnels du tourisme et représentants ministériels pour 3 jours de rencontres exceptionnelles. Co-organisées avec la BBI Luxembourg (Brussels Business Institute of Higher Education) ce forum abritera également son événement annuel à cette occasion nommé le « International Food Festival ». L'évènement est ouvert à la fois des propriétaires, gestionnaires hôteliers, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique.

Plus de 150 participants du monde entier sont attendus, ainsi que des personnalités reconnues du secteur du tourisme et de l'Education. Le thème de cette année se centrera sur « Transformer notre monde par l'éducation : Coopération, Education, Développement. » Le Président de l'AMFORHT, Philippe François, témoigne « En lien avec les valeurs d'éthique et de transmission que favorisent l'AMFORHT, ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique. »

« Les relations interpersonnelles deviennent plus fortes lors des rencontres. Un événement comme un Forum mondial permet de rassembler les acteurs majeurs du tourisme autour de projets concrets. En bonus au programme cette année : la visite guidée personnalisée dans le campus de Wiltz et un cocktail et une dégustation gastronomique de plusieurs pays », déclare Stéphane Demaeght, organisateur de l'évènement. 

AMFORHT "ForumMondial

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024