Le lycée hôtelier Victorine Magne aura un restaurant d'application au top

Calvados

Publié le 03 mars 2017 à 11:13
La Part des Anges, vente aux enchères caritative, organisée par le Bureau National Interprofessionnel de Cognac (BNIC), a permis de récolter cette année 265 700 euros. 24 flacons de cognacs d'exception mais aussi un dîner pour deux personnes à la Monnaie de Paris, le restaurant de Guy Savoy consacrée Meilleure table du monde, ont été mis aux enchères au profit de la fondation Les Apprentis d'Auteuil. Cette levée de fonds va participer au financement du restaurant d'application du Lycée hôtelier Victorine Magne de Lisieux (14), permettant ainsi aux apprentis de travailler dans des conditions professionnelles optimisées et proches de la réalité du monde de l'entreprise a indiqué Nicolas Truelle, directeur général de la fondation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024