Dîner caritatif au lycée Guillaume Tirel au profit des enfants malades

Paris (75)

Publié le 30 mars 2017 à 18:06
Les étudiants du lycée Guillaume Tirel, à Paris, sous la houlette de Gianni Guatieri, en 1re année de BTS et initiateur du projet, ont organisé un dîner caritatif le 27 mars pour récolter des fonds pour les enfants hospitalisés à l'hôpital Necker. C'est grâce aux différents produits alimentaires offerts par les fournisseurs que le dîner a pu être organisé.

Sous la supervision de Paul Koskas, professeur de cuisine, et Joëlle Caldeano, professeur de salle, une vingtaine d'étudiants de seconde STHR, terminale techno, 1re année de BTS option B et mention complémentaire accueil-réception se sont portés volontaires des fourneaux à la salle pour la réalisation et le service du menu : crème d'asperge froide, chèvre frais, tartare de daurade aux agrumes, caviar d'Aubergine fumé et risotto aux Gambas.

"C'est un réel plaisir d'avoir pu préparer ce dîner, tant pour la cause que par la relation privilégiée que nous entretenons avec nos fournisseurs qui nous aident énormément et fidèlement. Nous sommes également soutenus par Evelyne Olayat notre proviseure, qui est très impliquée dans cette démarche qui lui tient particulièrement à coeur", précise Gianni Guatieri.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Maîtres d'Hôtel. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Missions Métier : Répartir et superviser

Posté le 17 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour l'un des deux selfs. Nombre de couverts moyen par jour : 550 Nombre de collaborateurs à encadrer : 10 Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tard. H

Posté le 17 mai 2024

Sommelier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Sommelier h/f à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI VOS MISSIONS - Être responsable des caves à vin de service. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - S'assu

Posté le 17 mai 2024