Les diplômés du lycée du Val de Loire mis à l'honneur

Blois (41)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:00
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) a organisé une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent de l'organisation de cette manifestation, était accompagné de professeurs, du personnel de l'administration du lycée, d'élèves volontaires de la section tourisme, de personnalités de la profession, d'élus locaux et de membres de l'association des anciens élèves. Ils étaient présents pour remettre les diplômes aux élèves et étudiants. Cette cérémonie permet de valoriser les efforts fournis sur une scolarité, et de connaître aussi les poursuites d'études des étudiants.

Biago Abate, proviseur du lycée, a souligné l'excellence des résultats et celle du corps enseignant du lycée. La cérémonie a également mis à l'honneur le parcours remarquable de 7 élèves. Vainqueurs de concours ou finalistes méritants au cours de l'année scolaire écoulée, ils ont été intronisés par des confréries gourmandes régionales et se portent aujourd'hui garants des traditions du terroir et savoir-faire français.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024