Coupe Georges Baptiste Pays de la Loire : coup double pour le lycée Haute Follis de Laval

Laval (53)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Clément Leboullenger et Elisabeth Rousseau, tous deux élèves au lycée Haute-Follis de Laval (Mayenne) iront en finale de la coupe Georges Baptiste. La sélection régionale du trophée pour les Pays de la Loire s'est déroulée le 4 février au lycée privé Haute-Follis. Quinze candidats de dix établissements concouraient pour s'attribuer les deux places qualificatives de la finale, laquelle se tiendra le 31 mars 2016 à Saint-Quentin-en-Yvelines.
Les deux lauréats sont en terminale bac pro commercialisation et services en restauration. Alexis Raymond (terminale bac techno au lycée Jean Bertin de Saumur, Maine-et-Loire), termine troisième à un point de la qualification. Les professionnels présents, notamment Xavier Thuret, MOF Fromager, ont signalé la qualité du niveau des élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Nous recrutons un chef de partie (f/h), chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à trav

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Adjoint Chef de Cuisine f/h Lyon Part-Dieu (Lyon 3) - Ouverture avec partenaire Chef Mof Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine adjoint (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé a

Posté le 16 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents pour ses Tables de La Plage, La Ferme & La Grotte : - Assistant Maître D'hôtel H/F - Chef de Rang H/F - Sommelier H/F - Commis de salle H/F Poste logé Nourris 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prime exceptionnelle de fin de

Posté le 16 mai 2024