Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi
6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses
formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :
- CAP cuisine et restaurant ;
- bac technologique ou professionnel ;
- BTS hôtellerie et restauration ;
- BTS responsable de l'hébergement ;
- BTS tourisme ;
- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;
- mise à niveau ;
- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;
- passerelle universitaire ;
- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme
international.
À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents
ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir
l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations.
Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves
feront visiter les nouveaux locaux.
Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un