L'Infa invite toutes celles et tous ceux qui
souhaitent concrétiser leur projet professionnel à participer aux portes ouvertes
du centre de Gouvieux, près Chantilly (60), le vendredi 29 et le samedi 30
janvier.
L'équipe pédagogique et les professionnels de l'Infa
accueilleront les visiteurs dans les locaux, afin de présenter l'offre de
formations diplômantes et qualifiantes en initial et en alternance
(apprentissage, professionnalisation), dans les filières tourisme, hôtellerie-restauration
et Santé.
Programme
- Présentation des formations et des dispositifs.
- Rencontre avec les professionnels et responsables de
formation.
- Visite des locaux et plateaux techniques.
- Stands BTS tourisme (le Brésil à l'honneur) et BTS diététique
tenus par les étudiants.
- Témoignages de stagiaires.
Vendredi 29 janvier de 9 heures à 16 heures
et samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures. D'autres journées
portes ouvertes sont programmées pour 2016. Entrée libre. Les visiteurs sont
priés de se munir d'un CV.
Journées portes ouvertes à l'Infa Gouvieux vendredi 29 et samedi 30 janvier
Gouvieux (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BEAUFORT
Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.
Directeur de restaurant H/F
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op