Lors de la Semaine du goût, les élèves des classes de 1ère année CAP, 2nd Bac pro et l'équipe pédagogique (Mme Martin, M. Vallé, M. Tourre, professeurs de cuisine, Mme Boussange et Mme Milési, professeurs de restaurant) du lycée Alexandre Dumas ont organisé la venue d'un food truck, fourni par Etalmobil. Ce projet innovant et fédérateur a pu aboutir grâce à l'implication de chefs locaux, Jean-Jacques Prévôt, restaurant étoilé Prévôt, Cavaillon, David Reyne, restaurant David et Louisa, Cavaillon. Les élèves du GRETA Vaucluse, épaulés par leur formateur en pâtisserie, Mr Richez, ont quant à eux préparé les viennoiseries. Les bénéfices ont été reversés intégralement à l'association Les blouses roses où plus de 4600 bénévoles animent chaque jour des activités pour distraire les personnes hospitalisées ou âgées. Une initiative soutenue par la proviseure, Martine Fournier.
Semaine du goût 2015 : Projet innovant au lycée Alexandre Dumas à Cavaillon
Cavaillon (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Hote/Hotesse d'Accueil Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Sommelier H/F
46 - LACAVE
Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
(92) recherche CUISINIER(ère) spécialités franco-italiennes. 06.15.93.68.42. No.159S4875