Le lycée de Dieuze également présent sur le salon de Metz

Publié le 02 mars 2016 à 11:43
L'établissement privé La Providence n'était pas en reste au salon Smahrt. Sous la houlette de Martial Meyer, professeur de cuisine et Arnauld Barbier son assistant, les classes de cuisine et services ont été omniprésentes sur les concours, la préparation et le service du restaurant gastronomique. Les élèves élaboraient des préparations culinaires comme : émulsion de maïs – pop corn épicée, coco de jambon de Parme, foie gras de canard en gelée de Gentiane, carpaccio de boeuf, véritable farandole d'un savoir-faire savamment acquis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Sommelier à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI VOS MISSIONS - Être responsable des caves à vin de service. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - S'assurer

Posté le 17 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Chef de rang - CDI à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI - Possibilité de logement les 3 premiers mois. VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les

Posté le 17 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Chef de rang h/f - CDD à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDD - Logement possible Durée - 4 à 6 mois VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les pla

Posté le 17 mai 2024