L'Institut Paul Bocuse remet ses diplômes

Lyon (69)

Publié le 02 mars 2016 à 11:36

Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul Bocuse d'Écully (Rhône) se sont vus remettre leur diplôme de fin d'études (bachelor arts culinaires, hôtellerie-restauration, lifestyle management...) au cours d'une soirée qui s'est déroulée le 22 octobre à l'auditorium Maurice Ravel de Lyon en présence de leur famille, amis mais aussi professionnels et élus. Pour la première fois, c'est une femme qui a été désignée marraine de la promotion : Dominique Loiseau, la présidente du Groupe Bernard Loiseau. Une soirée particulière pour cette chef d'entreprise puisque sa fille, Blanche Loiseau, faisait partie des diplômés. Dans son discours, la marraine a d'ailleurs encouragé les jeunes femmes à faire carrière dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. "Ce fut une superbe cérémonie.
Pleine d'émotion et d'exaltation, vraiment. C'était une sacrée promotion",
a t-elle indiqué.
Cette soirée a également été l'occasion pour Dominique Giraudier, le nouveau directeur général de l'Institut Bocuse, de remercier son prédécesseur, Hervé Fleury, désormais vice-président de l'Institut, pour son engagement au sein de l'établissement pendant dix-sept ans.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT Responsable de salle ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, o

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT CHEF ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où l'Asie et

Posté le 15 mai 2024