Le Cordon Bleu Liban fête ses 10 ans

Liban

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
L'école Le Cordon Bleu Liban a célébré le 29 mai dernier son 10e anniversaire et le renouvellement de son partenariat avec l'université Saint-Esprit de Kaslik (USEK). Aujourd'hui plus de 45 étudiants suivent le programme de Bachelors en management hôtelier proposé par les deux institutions. Fabrice Danniel, directeur technique de l'école Le Cordon Bleu Dusit à Bangkok et Eric Bédiat, enseignant à l'école Le Cordon Bleu Londres, ont supervisé le dîner de gala réalisé par les élèves. Étaient présents André Cointreau, président du Cordon Bleu International, le Père Hady Mahfouz, recteur de l'université de Kaslik, Dr Nehme Azouri, doyen de la faculté de gestion des sciences commerciales et de l'équipe enseignante de la faculté. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

Je recrute une ou un pizzaïolo. Si tu sais ce qu'est un double empatement, une biga, que l'utilisation de produits locaux, frais et AOP te stimule tu es certainement la ou le bon candidat. Rémunération sur 13mois, région Portes du Soleil à VAL D'ILLIEZ, travail en équipe.

Posté le 26 mai 2024

Directeur d'hôtel H/F

67 - STRASBOURG

TALENCES conseil recrutement Cadres Hôtel 4* Lifestyle à Strasbourg, mix-clientèle 170 #, séminaire banquet, restaurant, bien-être .. 60 collaborateurs, DIRECTEUR ADJOINT F/H, coord. de 5 Chefs de service. Expertise en direction hébergement et en revenue management. Postuler : contact@talence

Posté le 26 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Asie

Pastel est un restaurant festif situé sur le rooftop d'un hôtel 4 étoiles au cœur de Bangkok, en Thaïlande. Nous sommes reconnus pour notre ambiance unique, nos soirées animées et notre cuisine méditerranéenne raffinée. Notre établissement offre une expérience culinaire inoubliable avec une vue impr

Posté le 26 mai 2024