Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
Le lycée de Gascogne renouvelle son partenariat avec le Québec
Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
84 - ROUSSILLON
Hôtel*** & restaurant Omma situé à Roussillon, recherche femme/valet de chambre. Nous disposons de 9 chambres et d'un restaurant semi-gastronomique. Poste logé à 40h par semaine, sans coupure, avec repas et 2 jours de repos. Le poste consiste principalement au nettoyage des chambres.
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
46 - LOUBRESSAC
OFFRE DE STAGE en tant que RECEPTIONNISTE, région Padirac Rocamadour BTS hôtellerie mise à niveau, de mai à septembre.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
94 - Saint-Ouen-sur-Seine
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc