Glion Institut de Hautes Etudes : l'école hôtelière par excellence

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Glion Institut de Hautes Etudes est une Haute Ecole privée suisse qui forme les étudiants aux métiers de l'hôtellerie, du tourisme, de l'événementiel et du management du sport en offrant des programmes de niveau Diplôme, Licence (3,5 ans d'étude) et Master (un an d'étude), avec deux campus en Suisse et un campus à Londres. Selon une enquête menée auprès des directeurs d'hôtels 5 étoiles du monde entier, Glion a été classé au 2e rang parmi toutes les écoles internationales en gestion hôtelière pour une carrière mondiale (TNS Global Survey, septembre 2010). Glion est accrédité au niveau universitaire par la "Commission de Hautes Etudes " (CIHE) de la "New England Association of Schools and Colleges" (NEASC) aux Etats-Unis. Les formations de haut niveau proposées par Glion sont soutenues par les plus grands groupes hôteliers internationaux (Hilton, Four Seasons, Hyatt, Accor, Intercontinental, etc.).
Tél. : +33 (0) 6 77 84 13 60
martine.charpenet@glion-admissions.com
www.glion.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - EPONE

Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi

Posté le 20 mai 2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 20 mai 2024