Tecomah fête la gastronomie avec Raphaël Haumont

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:21
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), accueillera le 20 septembre prochain pour la troisième édition de la fête de la gastronomie la classe de CE1 de l'école Saint-Exupéry de Guyancourt (78). Ils seront accompagnés de Raphaël Haumont, responsable du centre français d'innovation culinaire à l'Université de Paris XI (Orsay), qui réalisera une démonstration de cuisine moléculaire sur un cocktail de jus de fruits. Les enfants seront ensuite répartis en 2 groupes ou ils devront cuisiner les produits récoltés dans le potager de l'école et réaliser la mise en place de la salle pour le déjeuner aidés par des élèves de 1ère Bac pro cuisine et service en salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p

Posté le 14 mai 2024

Commis de bar H/F

13 - MARSEILLE 01

COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié e

Posté le 14 mai 2024

Chef barman(maid)

13 - MARSEILLE 01

CHEF DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est

Posté le 14 mai 2024