Deux acteurs technologiques développent une collaboration forte et connectent leurs outils complémentaires pour simplifier la vie des hôteliers. Le PMS VEGA optimise la gestion quotidienne (réservation, facturation, stocks…) grâce à des modules adaptés (hôtel, restaurant, séminaires, spa…) simples et connectés en 2-way avec des outils additionnels performants. Le CRM Experience Hotel gère l’intégralité de la relation clients : de la collecte d’informations (RGPD) à la fidélisation. La société partage son expertise, ses expériences et accompagne plus de 2 000 hôteliers en quête d’un outil ‘tout en un’ répondant à toutes sortes de problématiques.
Deux outils hôteliers complémentaires VEGA et Experience Hotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
78 - LE PORT MARLY
L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE PARTIE H/F. PIZZAIOLO H/F Poste en coupure. CDI CV par mail: faivrechristophe@orange.fr
Directeur de restaurant H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.