Quatre élèves du lycée de Mazamet (Tarn) sont partis en stage à l'Almadraba Park, un hôtel 4 étoiles situé à Rosas, en Espagne. En juillet et... [+] Lire la suite
Rentrée des classes et première sortie professionnelle pour les élèves de mention complémentaire sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie à Toulouse. [+] Lire la suite
Jean-Philippe Drouin vient de poser ses valises à Toulouse et ouvert une adresse qu'il souhaite ludique et gourmande. [+] Lire la suite
Dans le climat actuel, une blague potache ou un voisin malveillant peuvent entraîner le déploiement de moyens considérables... [+] Lire la suite
L'hôtel d'Occitanie, hôtel d'application du lycée de Toulouse, a organisé un atelier apiculture ("happy culture") animé par Cyril Kefuss, apiculteur... [+] Lire la suite
Perpignan (66). Pauline et Fanny Gerbaud ont aménagé leur établissement dans un container à bateau, en périphérie de Perpignan. Leur... [+] Lire la suite
Le groupe Accorhotels a entrepris la rénovation de 19 établissements de l'enseigne cette année, dont celui de la Ville rose. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels... [+] Lire la suite
Niché au coeur de la ville rose, l'hôtel 4 étoiles de 148 chambres présente des espaces repensés, redécorés, et un nouveau bar : le... [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers élaborés par de grands chefs connaît une croissance insolente. Bruno Oddos... [+] Lire la suite
À Montauban, l'Abbaye des Capucins Hôtel Spa & Resort BW Premier Collection, patrimoine historique de la région du Tarn... [+] Lire la suite
L'établissement a rouvert cet été avec 22 chambres. Hervé Gonzalez, son nouveau propriétaire, aborde le métier d'hôtelier avec son expérience... [+] Lire la suite
L'établissement 5 étoiles Relais & Châteaux, qui se situe près de Montpellier a subi quelques transformations en 2015. [+] Lire la suite
Il y a six ans, Benoît Vanoverbeke allumait les fourneaux de l'Auberge de la Valestalière, aménagée dans une ancienne école. [+] Lire la suite
Pour concilier son amour de la nature et son savoir-faire hôtelier, Stéphanie Massoteau propose une offre d'hébergement atypique sans faire de concession... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?