Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
**Principales missions :**
- Accueillir et orienter les clients avec courtoisie
- Gérer les appels téléphoniques et les réservations
- Contribuer à la sa
Commis de bar H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de bar H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT /
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des chefs de rang H/F.
Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / P
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F
75 - Paris
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Econome H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
HOTE /HOTESSE
Dans notre restaurant situé dans le 16eme arrondissement, rue de la Pompe, cherche Hôte/Hôtesse d'Accueil, pour nouvelle équipe
Vous aurez pour missions principales d'assurer l'accueil des clients, la gestion des réservations, l'organisation des vestiaires et d'accompagner le clie
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 04
L'Amuse Gueule 7 rue Rambuteau Paris 4éme recherche h/f:
1 Chef de rang responsable, poste de fermeture.
1 Barman, poste de fermeture.
1 Chef de rang, poste d'ouverture.
1 Runner.
Ponctualité et motivation pour tous les postes.
Pas sérieux s'abstenir.
Contactez Thierry Lambert au 068
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des activités culinaires de notre restaurant. Connaissance HACCP demandée. Élaboration des plats du jour. Restaurant familia
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Barman(maid)
75 - PARIS 12
Recherche H/F BARMAN pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit ; produits frais et qualités travaillés. 39H/semaine horaires continus. Matin 8h-16h ou soir 16h30-01H,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Commis/Runner motivés et sérieux, pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Possibilité d'évolution.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
Salaire 10€ net/H
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+8 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage.
Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
1/2 Chef de Partie
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Hist
Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
Notre restaurant PUBLIC HOUSE 'british brasserie', recrute en CDI :
- CHEF BARMAN(AID) (H/F)
Informations complémentaires :
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 21 Rue Daunou - 75002 Paris
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à c.pouvich@groupe-bertrand.com
Groupe Bertrand es
Commis de bar H/F
75 - PARIS 08
OFFICIER
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Histoire de la
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant Origines, client de JobHospitality, est situé au coeur de Paris et reconnu internationalement dans divers guides gastronomiques, est à la recherche de son/sa futur(e) Second de Pâtisserie. Avec 1* au Guide Michelin et une Clef, Origines offre une expérience culinaire unique à travers s