75 - PARIS 08

31/05/2024

Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153W7765

Le restaurant Origines-Adrien Descoules, client de JobHospitality , reconnu internationalement dans divers guides gastronomiques, est à la recherche de son/sa futur(e) Second de Pâtisserie. Avec 1* au Guide Michelin et une Clef, Origines offre une expérience culinaire unique à travers ses deux axes de restauration : un restaurant gastronomique accueillant 28 couverts et un bistrot d'une capacité de 40 couverts. Le restaurant se trouve à environ 45km au sud de Clérmont-Ferrand. Missions : - Encadrer les équipes du restaurant gastronomique pour les 7 services. - Production et fabrication pour la mise en place du restaurant gastronomique. - Participation active aux services et aux essais culinaires. - Gestion d'un commis, d'un apprenti et de stagiaires. - Veiller au respect des coûts et à la gestion des matières premières. Le profil recherché Aux côtés du chef Pâtissier Yannick Piotrowski, le/la candidat(e) devra incarner la vision de l'établissement. Nous recherchons une personne curieuse, passionnée et exigeante, ayant un esprit d'équipe et un excellent relationnel. Le/la candidat(e) doit également faire preuve de capacités d'organisation, de discrétion tout en étant dynamique et proactif(ve). Infos complémentaires - Comité d'entreprise. - Prime d'objectifs. - Noël des enfants. - Fête d'été. - 2 semaines de vacances en janvier, 1 semaine de vacances en septembre et 2 semaines de vacances libres. - La QVCT est une priorité de l'établissement.


N°153W7765