Commis de cuisine H/F
Belgique
BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F).
Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LANGON
Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité.
Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Commis de cuisine H/F
78 - Versailles

[CDD] Commis(e) de cuisine h/f - ANGELINA
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour ANGELINA
A propos du restaurant:
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise «
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
dans le cadre de la construction d'une équipe fixe, nous recherchons plusieurs profils différents
nous sommes à la recherche de:
* chef de partie cuisine
* commis de cuisine
* commis de pâtisserie
* plongeur
* économat
horaire 7h/15h30, travail en continu (pas de coupure),
semaine du
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/
Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", ouverte 7jours/7, Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F :
CHEF DE CUISINE statut cadre forfait. Salaire à débattre selon compétences.
CHEF DE PARTIE, 3 jours 1/2 de travail, 3 jours 1/2 de repos. Salaire : 1850€ net.
COMMIS DE CUISINE 3 j
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Commis de cuisine H/F
74 - Megève

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)92 - RUEIL MALMAISON

Bistrot et Pizzeria LA GIRAFE à Rueil,
Nous recrutons:
-Commis/Plongeur/Aide cuisinier
Envoyez votre CV à: contact@lagirafe.info
Ouverture prévue fin septembre
Merci d'envoyer votre CV à : contact@lagirafe.info ou de déposer votre CV sur place au 2 passage Napoléon III
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

AIDE CUISINE – PLONGE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Restaurant cuisine traditionnelle/rôtisserie cherche Commis de Cuisine h/f
pour service du midi : du lundi au vendredi
ET service du soir du mercredi au samedi soir.
Lieu : entre gare de Lyon et Bastille, Paris 12ème.
sarldfrestauration@gmail.com
Commis de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end="6
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, sur les pistes (Val-d'Isère) recherche CHEF de PARTIE CUISINE, DEMI-CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Contrat CDD saisonnier, 42h/ semaine. Postes logés, nourris. Envoyer CV, photo: contact@letincellevaldisere.com
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Châlet Restaurant d'altitude (1850m), domaine de la Plagne, recherche pour saison d'hiver 25/26. Postes nourris, logés. Service uniquement le MIDI: CUISINIER poste CHAUD, COMMIS de CUISINE poste FROID, GRILLADIN, SNACKER, RUNNER/ SERVICE h/f. Accès télécabines ou motoneige. Contacter le 06.65.62.44.
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ST PAUL EN CHABLAIS

Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Partie (H/F)
Restaurant Le Chat Gourmand – St Paul en Chablais (Haute-Savoie)
Poste :
Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie expérimenté(e) pour rejoindre l’équipe de notre restaurant. Vous participerez activement à l’élaboration et à la réalisati
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
Paris/ Région Parisienne recherche AIDE CUISINIER, COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE et CHEF DE CUISINE (véhiculés pour ces 2 postes), postes expérimenté(e)s.
CDD voire CDI.
Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)73 - COURCHEVEL

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)51 - EPERNAY
La table Kobus est un restaurant avec une carte bistronomique
qui vous permettra d'allier votre passion pour la cuisine en préservant une qualité de vie
congés 3 semaines en aout 15 jours fêtes de fin d'année 1 semaine en avril