Commis de cuisine H/F

174 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - ALFORTVILLE

Logo
Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'e
Posté le 07/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires.+ primes sur objectifs trimestrielles.
Posté le 07/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Pour renforcer son équipe pour la saison, le restaurant Mémoire du domaine de La Borde en Sologne - Château & Spa (https://www.laborde-sologne.fr/fr) recherche dès que possible: - Chef de Partie confirmé h/f - Demi-chef de Partie h/f Situé entre Blois et Chambord, au sein d'un château du 17è
Posté le 07/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 07/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S
Posté le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 11

Logo
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Bonjour, Hôtel Restaurant Chez germaine à Geus d'oloron. Entreprise Familiale nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) collaborateur(trice) au sein de notre cuisine. Saisonnier/cdd/cdi, 3 jours de repos par semaine dont 2.5 consécutifs, salaire motivant selon expérience et évolutif rapideme
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br>Le nouveau restaurant The Babel Community, ouvre ses portes au cœur du business pôle de Villeneuve d’Ascq !<br><br>Tout au long de la journée, nous offrons une cuisine authentique et conviviale dans une ambiance chaleureuse : viandes savoureuses, poissons grillés, légumes rôtis,
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

13 - ARLES

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

13 - ARLES

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Posté le 06/05/2025

Commis de cuisine H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/05/2025