Commis de cuisine H/F

237 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Logo
Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: - 1 chef de partie Nourriture & logement Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir.
Posté le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison : - Chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur - Grilladin Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet. MA
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement possible. lacroisetteduval@orange.fr Monsieur D
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons h/f: un COMMIS DE CUISINE expérimenté. connaissance des petites préparations, cuisson des viandes et des frites est indispensable, ainsi que français lu et parlé.Poste à pourvoir immédiatement CDI 27h/semaine, du mardi au samedi les soirs uniquement. Depot de CV 44, rue de Laborde
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. SERVEUSE.EUR/ BARMAID/MAN confirmé.e. Logé(e)s, nourri(e)s. C.pineau83@gmail.com No.155G5834
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL *; • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : - Demi chef de p
Posté le 06/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté(e) pour mise en place et envoi (froid et dessert) H/F pour poste CDI, salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibilit
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

38 - VAUJANY

Logo
Commis de Cuisine h/f, Nous recherchons un ou une COMMIS de CUISINE, (CDD ou CDI) pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'Été 2024. Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Commis de cuisine H/F - La Squadra – Trattoria italienne LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard
Posté le 05/05/2024

Commis de cuisine H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.
Posté le 04/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Posté le 04/05/2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant: cuisinier/commis H/F travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine. hoteldesnegociants@wanadoo.fr
Posté le 04/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où la cuisine asiatique s'associe à l'é
Posté le 04/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire et d
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN ****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024 : Cuisine : Chef de partie, Commis. Salle : Assistant Maître d'Hôtel, Serveur, Commis. Expérience exigée. Postes nourris et logés. Couples acceptés. Véhicule
Posté le 03/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr No.159S4830
Posté le 03/05/2024