Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI
POURQUOI REJOINDRE ATICA ?
Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris, sans coupure
Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Commis·e de cuisine, tu es un pilier
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

COMMIS·E DE CUISINE – ARCHIE
CDI – 39H/semaine
2 035 € brut/mois + avantage nourriture
Poste basé à Bourg-La-Reine, face à la gare RER B – sans coupure
Bienvenue chez Archie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
2 000 € brut/mois + avantages
Horaires : 10h–17h
Poste basé à Paris, au Judy Lab
Bienvenue au Judy Lab, le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Agent Polyvalent, tu es un soutien clé au b
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre.
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie.
Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: CHEF DE PARTIE H/F,
COMMIS / RUNNER H/F Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail foodartrecrutement@gmail.com conctatez Mr Buno
Commis de cuisine H/F
95 - EAUBONNE
95 EAUBONNE BRASSERIE Cuisine bistronomique RECH Commis de cuisine-plongeur repos lundi, repos mardi soir mercredi soir et dimanche soir. Avec expérience.CDI/CDD/Saisonnier et Extra.
Commis de cuisine H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Commis de cuisine H/F
92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Recherche COMMIS(E) DE CUISINE expérimenté(e).
Brasserie Saint-Germain 75005 Paris
3 continus et deux coupures. 40H/semaine. 2 jours de repos consécutifs.
Tél.: 06.65.56.75.34.
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
CUISINIER
CHEF DE RANG
Postes logés et nourris.
Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche à temps complet: PIZZAÏOLO (formation préparation de pizza), COMMIS de CUISINE, COMMIS de SALLE et PLONGEUR. 2 ans d'expérience. Contrat CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération selon profil. Postes non logés. Envoyer CV: se
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE CAFE nous recherchons des Chefs de partie et Commis de cuisine pour renforcer la brigade de cet été.
Brasserie Haut de gamme en plein cœur de Saint Tropez. Etablissement festif proposant une carte 100% vieille France.
Rémunération attractive, rythme en 6/7 et p
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden – Saint-Maur-des-Fossés (94) recrute pour la rentrée de septembre !
Nous recherchons nos futurs talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Équipe de salle (serveurs/serveu