Chef de rang H/F

391 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Sortir de Paris à Paris, c’est le moment.<br> Tes missions Offrir une expérience unique à chaque ta
Posté le 15/05/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Posté le 15/05/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Modifié le 14/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le Minet Galant, restaurant situé près de l'Opéra recherche CHEF DE RANG H/F en CDI, 39h semaine, 3 coupures, 2 continues du mardi au samedi. Repos consécutif : Dimanche et Lundi. Détail horaires concernant le poste de chef de rang: mercredi, jeudi, vendredi en coupure : 11h/15h puis 18h30/0
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un chef de rang ( H ou F ) qualifié pour un service dans une zone prestigieuse à quelques mètres de l'arc de triomphe. Horaires et salaire selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou l'envoyer par SMS ou mail. Merci de privilégier les SM
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Pour Papa Pool, notre restaurant situé dans le quartier du panorama à Clamart recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donne
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
Chef de Rang L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Rang. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents.
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Posté le 14/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernante Femme/Valet de chambre, Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute des Extras en Restauration ! Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Rang aux Banquets
Posté le 14/05/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 07

Logo
ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir Juin/Juillet débutant accepté. contact par mail: contact@eclipses.fr
Posté le 14/05/2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F). Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos. Disponibilité avril 06.20.98.85.44.
Posté le 14/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Modifié le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Posté le 13/05/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de
Posté le 13/05/2025