Chef de rang H/F

36 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI) 1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et
Modifié le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les poste
Modifié le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche COMMIS(e) de BAR, CHEF de RANG h/f. En continu. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159S4731
Modifié le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - ENTRELACS

Logo
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : -1 Chef de partie -1 Chef de rang Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvedere-la-chambotte.com w
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café Charbon, Paris 11ème, cherche à renforcer sa brigade jeune et dynamique avec un(e) CHEF DE RANG expérimenté(e) au plateau et l'univers de la brasserie, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant. Si vous êtes intéressé(e) par cette offre envoyez un CV à elodie.masseaux@yahoo.fr Pas série
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Logo
Chef de rang h/f l Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de car
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situé
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

Chef Rang h/f. Expérience confirmée dans une brasserie à GROS VOLUME, vous maîtrisez le port du PLATEAU et de l'assiette. Vous avez déjà travaillé avec un PAD. Garant du bon déroulement du service, vous serez responsable de votre carré. Accueil, sens du commerce, dynamisme sont les qualités requises
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant haut de gamme cherche chef(fe) de rang expérimenté(e), passion pour la gastronomie, sens du service et leadership indispensable. Rejoignez une équipe dynamique et créative, envoyer votre cv à: contact@tchello.fr L'quipe Tchello
Posté le 05/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

27 - LE NEUBOURG

Logo
Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.
Posté le 05/04/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel La Fantaisie, situé rue cadet, dans le 9ème arrondissement de Paris. La Fantaisie se décline en trois espaces culinaires distincts : - Golden Poppy par la Cheffe étoilée Dominique Cren
Posté le 05/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
C'est quoi Fauve ? Fauve Craft Bière est une micro-brasserie française avec des établissements à Paris et à Montpellier. On brasse des bières artisanales souvent exubérantes pour repousser les limites de la craft, conditionnées dans des canettes ultra-colorées, toutes illustrées par des artistes
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris 6, et dans le sud de la France. Nous sommes à la recherche des postes suivants: Cuisine : - Chef de partie H/F. Salle : - Barman H/F, - Commis de bar H/F, - Chef de rang H/F. Nos
Posté le 05/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
TO Restaurant situé dans le 10ème arrondissement proposant une cuisine Bistronomique Française aux influences japonaises recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous par
Posté le 05/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: 1 CHEF(FE) ou sous Chef(fe) DE CUISINE, 1 CHEF(FE) DE RANG , avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Rejoins la TEAM AVANCHER à Val d'Isère cet été ! Équipe jeune, dynamique, fun, souriante, MOTIVÉE & IMPLIQUÉE !! Si c'est ton cas rejoins nous, ça va être une super saison estivale ! Envoie ton CV à rh@554family.com Si c'est ton cas rejoins nous, ça va être une super saison estivale ! Avanche
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+11 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 05/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

39 - LES ROUSSES

Logo
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F: -1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER -1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR. Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac. Pourboires importants, salaire motivant et évolutif. Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Second de Réception, Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme/ Valet de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine. Envoyer
Posté le 05/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Une brasserie parisienne située à deux pas de Notre Dame de Paris est à la recherche de CHEF DE RANG LIMONADIER H/F en CDI: - Poste à horaire tournant - Nous demandons aux candidats de parler anglais - Pourboire avantageux - Amplitude horaire du restaurant 8h30-23h00 - 2 jours de repos consécut
Posté le 05/04/2024