Chef de rang H/F

292 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

www.monbleu.fr Fromagerie + Resto spécialisé dans le fromage. 3 adresses : Paris 3, 9e, 11e TITRE : MONBLEU – RECRUTE CHEF DE RANG (H/F) On recrute pour notre super équipe d'un de nos RESTAURANT // BAR À VIN // FROMAGERIE Monbleu un(e) Chef de Rang expérimenté(e) à temps complet. Profil :
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme
Modifié le 17/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2
Posté le 17/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez
Modifié le 17/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Pour l'ouverture de son prochain restaurant à Paris 17e, le Chef Thierry Marx recherche les talents suivants pour une prise de poste au 25 août 2025 : • Chef de cuisine • Second de cuisine • Chef de partie • Demi-Chef de partie • Plongeur • Directeur de Salle • Maître d'hôtel • Barman • Che
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

92 - Meudon

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F pourboires motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Charmant restaurant de tradition française spécialisé dans les soufflés et cuisine bistronomique, recherche une/un chef de rang pour Fin Aout début septembre afin de compléter son équipe . Clientèle haut de gamme internationale, Bonne expérience du métier et anglais impératif.
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

35 - CESSON SEVIGNE

<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Les Aviateurs, une brasse
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

10 - TROYES

TROYES centre – Recrute Chef de Rang (H/F) en CDI dès septembre : 42h/sem, 2 jours de repos consécutifs. Expérience et sens du service appréciés.Carte signée Chef Baptiste Gautier ! Recherche aussi un apprenti salle motivé(e) et passionné(e).
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le chef de rang doit accomplir un certain nombre de tâches avant, pendant et après chaque service, de la mise en place au nettoyage. Bien que les clients soient tous différents et aient des exigences particulières, le rôle du chef de rang ne varie que très peu, car il doit trouver une solution en fo
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime, les pieds dans l'eau, recherche pour saison (de suite à fin septembre 2025) : CHEF DE RANG : assurer un service rapide et efficace. Expérience requise. Capacité à travailler en équipe. Anglais souhaité. Compétent et dynamique. Logement possible. Salaire motivant.
Posté le 17/07/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 17/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY : SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Expérience souhaitée. Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire. Postes logés en colocation. Envoyer CV par email : eddyghet
Posté le 16/07/2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr
Posté le 16/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à Saint-Barth recherche 2 CHEFS DE RANG et 1 CHEF DE PARTIE à partir du 10 octobre. Services midi et soir. Postes nourris logés. Contrat jusqu'au 30 avril renouvelable. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 16/07/2025