Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
POSTE EVOLUTIF
Salaire minimum net de 1900€
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le Minet Galant, restaurant situé près de l'Opéra recherche CHEF DE RANG H/F en CDI, 39h semaine, 3 coupures, 2 continues du mardi au samedi.
Repos consécutif : Dimanche et Lundi.
Détail horaires concernant le poste de chef de rang:
mercredi, jeudi, vendredi en coupure : 11h/15h puis 18h30/0
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un chef de rang ( H ou F ) qualifié pour un service dans une zone prestigieuse à quelques mètres de l'arc de triomphe.
Horaires et salaire selon profil.
Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou l'envoyer par SMS ou mail.
Merci de privilégier les SM
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Pour Papa Pool, notre restaurant situé dans le quartier du panorama à Clamart recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C'est l'opportunité de briller :
Démarrez avec un sourire
Donne
Chef de rang H/F
78 - JOUY EN JOSAS

Chef de Rang
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Rang. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f,
confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Plongeur,
Assistant Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Gouvernante
Femme/Valet de chambre,
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Restauration !
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Restauration du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être amené à travailler comme Commis de Rang au restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Rang aux Banquets
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne.
Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F
Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel.
Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner)
Poste a pourvoir Juin/Juillet
débutant accepté.
contact par mail: contact@eclipses.fr
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité avril
06.20.98.85.44.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025
Ton profil :
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
- Capacités de communications et relations avec le public
- Capacités d'organisation et
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents.
Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout,
Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE :
(Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia)
RECRUTENT POUR LA SAISON !
Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons :
Responsable de salle
Chef(fe) de rang
Barman / Barmaid
Disponibilité : Dès que possible
Types de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes :
Sous-Chefs expérimentés H/F
Chefs de Partie H/F
Directeur de Salle Adjoint H/F
Premier Chef de Rang H/F
Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S
Chef de rang H/F
06 - VILLENEUVE LOUBET

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Chef de rang H/F
Luxembourg
La Maison Lefèvre à Esch/Alzette, Luxembourg cherche CHEF DE RANG h/f expérimenté pour service soigné, poste en coupures, CDI, logé(e), bonne équipe et ambiance, Fermé dimanche soir et lundi + 2 services off dans la semaine. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu