Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI)
1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Recherchons CHEF DE RANG H/F POSTE de NUIT, Vous avez le sens de l'accueil, de la fête, vous avez déjà une expérience CONFIRMEE (bar et salle), vous cherchez à EVOLUER, ce poste est fait pour VOUS! Langue Espagnol /Anglais souhaité. info@cubanacafe.com
No.153J6230
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
Pour 3 différentes adresses (16éme, 17éme et Puteaux).
Nous recherchons, H/F: des Directeurs d'Etablissements, responsables et chefs de rang.
Pour les directeurs :
Vous serez autonome pour tout l'operationnel afin d'atteindre les objectifs fixé ensemble.
Les responsables : une première expé
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 04
Vous cherchez un emploi saisonnier à Paris cet été ?
Participez à notre afterwork de recrutement Beaumarly :
- Le mercredi 17 avril de 18h à 20h au Georges (Paris 04)
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants
Chef de rang H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis.
Notre cuisine moderne et co
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, chef de rang, commis salle, commis sommelier.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Hôtel Restaurant 3* saison été (h/f):
Chefs de rang, Femmes de chambres, Chef de partie connaissant pâtisserie. Nourri(e)s logé(e)s. Lettre cv photo: recrutement-grandbec@orange.fr
No.155J6245
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06
Chef de rang H/F
barman(maid)
Commis de salle /runner H/F
Commis de bar H/F
La Maison Bucher (Murat, Café de la jatte, Galopin, Mamacita...) est un groupe de restaurateurs passionnés qui fait vivre des icônes intemporelles de la vie festive et gourmande francilienne.
Des restaurants singulier
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ANNECY
DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie.
Les ingrédients sont locaux et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité.
Une nourriture 'instagrammable', une proposition que l'on retient, un choix fi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
PARIS 6ème RESTAURANT/BRASSERIE recherche CHEF DE RANG SERIEUX ET MOTIVE(E).
2 JOURS REPOS CONSECUTIF HEBDO.
TEL POUR RDV: M.BRUNO 06.86.11.56.25.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands… Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variét
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing recherche h/f pour début mai: CHEF DE PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG. Nourris logés. CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156G5743
Chef de rang H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Kinka ! Complexe Sportif et Gourmand ST PEE au Pays Basque, recherche 2 CHEFS DE RANG (H/F) expérimentés, sérieux, pour la saison 24. Horaires coupures, 2 jours de repos, 39h, heures sup comptabilisées, couple/ colocataire possible avec facilité de logement selon profil.
CV: restaurant@kinka.eus
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche h/f: CHEFS de RANG, BARMEN(MAIDS). Salaires motivants. Sans coupure. Repos 2 jours consécutifs. CV, photo: jobcentre75008@gmail.com
No.153G5742
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE RANG H/F
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux.
A la carte, des produits de
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
POSSIBILITE DE LOGEMENT EN CHAMBRE INDIVIDUELLE
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche Chef de rang (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey :
Descriptif du poste :
- Gérer la mise en place
- Prendre les commandes clients
- Garantir la qualité du service
-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+10 postes)75 - PARIS 16
Recrutons PARIS autres régions H/F: Seconds cuisine, Chefs de partie, Pâtissiers, Cuisiniers- Pâtissiers- Traiteurs, Maîtres d'hôtel Responsables, Chefs de rang, Serveurs/ Limonadiers, Barmans, Responsables techniques maintenance. contact@tomen-international.com
No.153Z8785