Chef de rang H/F

538 offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p
Modifié le 27/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang à temps complet (39h). Poste à pourvoir dès le 23 avril pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année). Shifts en continus principalement, 2
Posté le 27/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été 1 Chef de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe à partir de début juin à fin septembre (prolongation possible jusqu'a fin octobre). Le restaurant propose à sa carte des spéc
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

72 - ARNAGE

Logo
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
Posté le 27/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè
Posté le 27/04/2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Posté le 27/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang h/f, vous aurez pour missions principales d'assister le Maître d'hôtel et de vous acquitter de certaines t
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Rang (h/f) pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhel
Posté le 26/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin®. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'en
Posté le 26/04/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche H/F Chefs de Rang qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. Salaire : 11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous
Posté le 26/04/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours recherche de suite un chef de rang (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi gastronomique avec menus dégustation. L'équipe est jeune et dynamique. Nous contacter par mail à info@terminus-orsieres.
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Terrasse Seguin (92) recrute: poste h/f en CUISINE et SALLE à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs, expérience confirmée indispensable, salaire motivant. Se présenter en dehors des heures de services: 24 Cours de l ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt. Pas de débutants mer
Posté le 26/04/2024