Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
(+2 postes)72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin.
L'Hôtel château est à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025
avril à fin septembre
Chef de rang (H-F) :
Ton profil :
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients
- Capacités de communications et relations avec le public
- Capacités d'organisation
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Chef de rang - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Chef de rang H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce re
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Chef de rang H/F
78 - Versailles

Employé polyvalent restauration- La Flottille h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille un(e) Employé polyvalent restauration H/F en CDD
A propos du restaurant
La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais.
Missions :
- Effectu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris :
Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine!
Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité
Anglais courant exigé po
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de rang H/F
34 - BALARUC LE VIEUX

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en v
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

CAFE DES MARRONNIERS - Chef de rang h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers.des Chefs de rangH/Fen CDD.
A propos du restaurant :
Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Marronniers profi
Chef de rang H/F
73 - Albertville

Pour notre établissement hôtelier le BASE CAMP LODGE :
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* Date de contrat : à pourvoir en CDD, 39h/semaine à partir du 24 mars 2025 et jusqu'au 30 septembre 2025
* Salaire de 1850e net
* Poste logé et nourri
VOS MISSIONS
* Accueill
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement .
Voici les qualités requises pour le poste:
-Accueillir et accompagner le client
-Connaitre les produits proposés et con
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03

Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez un goût prononcé pour le service ? Rejoignez notre équipe !
Missions serveur H/F :
- Accueillir et installer les clients.
- Prendre les commandes et les servir avec professionnalisme et enthousiasme.
- Assurer un service rapide et de qualité.
- Veill
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)Suisse

L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f :
CHEF DE RANG,
COMMIS DE SALLE,
COMMIS PATISSIER,
. 43.5 heures par semaine
. 2 jours et demi de repos fixes