Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à BANDOL
Recherchent, H/F:
RESPONSABLE DE SALLE/ MAÎTRE D'HÔTEL/ SERVEUR/ COMMIS DE SALLE
----- postes non logés -------
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
A différents niveaux de re
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un chef de rang (H/F) confirmé.
VOS MISSIONS :
- Cordonne et vérifie les activités des commis
- Effectue le service en salle
- Vérifie les plats avant validation par le chef
- Contrôle et vérifie les produits
- Accue
Chef de rang H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
MEGEVE – BAMBINI, restaurant italien haut de gamme, cherche à compléter son équipe de salle aux postes de Chef de Rang H/F, Commis H/F, Chef de Bar H/F et Barman H/F.
Restaurant semi gastronomique avec produits frais.
Expérience exigée.
Service du midi ou/ et du soir.
Capacité : 80 à 100 p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande
Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
## Serveur - Chef de rang - Barman H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événement
Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent.
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z8889
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Restaurant gastronomique, Auberge NICOLAS FLAMEL la plus vieille maison de Paris, est à la recherche de CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS SOMMELIERS, SOUS-CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE H/F expérience en gastronomie exigée, horaires coupure. Repos dimanche lundi. CDI. alangeaam@gmail.com
No.153Z
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - SCEAUX
Nous cherchons un Chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dans une brasserie située en face de l'église et du parc de Sceaux. Si vous êtes motivé, bienveillant, et avez l'expérience nécessaire, nous aimerions vous rencontrer !
Détails du poste CHEF!!!
Horaires : Re
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Chef de rang H/F
14 - BRANVILLE
Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14):
Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f
- à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre/octobre
- service midi et soir
- salaire de 2000e net mensuel
- poste nourri et logé sans contrepartie
VOS MISSIONS
Au sein
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Suisse
Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale.
Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde rechercheCHEF DE RANG h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature. recrutement.lpr15@gmail.com
Chef de rang H/F
77 - MELUN
Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe: 1 chef de rang (H/F) expérimenté et motivé.
Poste en CDI 39H. Horaire en coupure.
Repos SAMEDI, DIMANCHE ET LUNDI SOIR.
Fermé 2 semaines en août.
Salaire à partir de 2500€ brut.
recrutementlabodega77@gmail.com