Chef de rang H/F
35 - Le Tronchet
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport e
Chef de partie H/F
(+2 postes)89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE URGENT :
. 1 Chef de partie en cuisine H/F
. 1 Demi Chef de partie en cuisine H/F
. 1 Chef de rang H/F
. 1 Demi Chef de Rang H/F
. 1 Barman H/F
Expérience dans maisons équivalentes impérative.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Possib
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 12

NOUS RECRUTONS !
Pour l’ouverture fin septembre de notre bistrot français près de la gare de Lyon (75012), rejoignez une équipe à taille humaine passionnée et créative !
Postes à pourvoir :
• Chef de cuisine – Solide expérience bistrot, maîtrise technique, créativité et leadership. Expertise
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche immédiatement :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2025-26 sur la station d'Avoriaz 1800.
Nous vous offrons des possibilités de postes sur des restaurants variés : restaurant savoyard, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Recherche pour restraurant gastronomique. H/F
Chef de rang , Assistant maitre d'hotel.
Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner)
anglais parlé ,débutant accepté. poste en coupure
contact par mail: contact@eclipses.fr
Responsable de salle H/F
(+2 postes)91 - BURES SUR YVETTE
Restaurant bistronomique LA GRANDE MAISON recherche HF
. RESPONSABLE DE SALLE soir et week-end.
Excellente présentation, bonnes connaissances en oenologie,
39h semaine, 2 jours de repos consécutifs. 2500 à 2700€ brut mensuel.
. CHEF DE RANG
Excellente présentation, motivé et sérieux.
39h sem
Chef de rang H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier, avec possibilité de CDI à l’issue de la saison.
Sous la responsabilité directe du Respo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07
Restaurant situé sur le Vieux-Port de Marseille cherche pour compléter ses équipes du personnel en salle et en cuisine.
Horaires et salaires motivant en CDI.
Chef de rang H/F
56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="702
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 18
Le restaurant l'Ascension situé 62 rue Custine, 75018 Paris, recherche 3 temps complet, en CDI, sans coupure,
- Responsable tournant : Samedi/Dimanche Ouverture, Lundi/Mardi/Mercredi Fermeture .
Repos Jeudi Vendredi
- Serveur du soir du mardi au samedi, repos Dimanche/Lundi
- Responsable d
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang tournant.
Lundi 17h00 - 00h00
Mardi - Mercredi repos
Jeudi - Vendredi 9h00 - 18h00
Samedi 10h00 - 19h00
Dimanche 10h00 - 22h00
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un C
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Restaurant Puteaux recherche CHEF DE RANG en EXTRA début de semaine H/F.
Expérience exigée.
Envoyer CV : audinvaldes@yahoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte !
Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDI...
Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'accueil de
Chef de rang H/F
14 - DEAUVILLE
Bonjour,
Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel.
Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés.
Salaire attractif et selon le profil.
06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice,
situés sur Paris 5ème et 6ème recherche :
un(e) chef(fe) de rang
Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de beaux produits trav
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Proche La Défense, Brasserie recherche CHEF de RANG h/f. 42h/ semaine. Salaire: 2.500€ net. Repos 2 jours consécutifs. Se présenter après 15h00 au : 108 rue Jean Jaurès 92800 PUTEAUX ou envoyer CV par e-mail: brasserieleflore@yahoo.fr
Chef de rang H/F
67 - STRASBOURG
Être Chef(fe) de Rang au sein du restaurant du 1741, établissement 1 étoile au Guide Michelin, c'est offrir à nos clients une expérience mémorable :
Accueillir et installer nos hôtes chaleureusement
Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats
Assurer la prise de commande