A lire : Ze kitchen galerie de William Ledeuil

Publié le 23 mai 2012 à 14:22
Dans ce livre du nom de son restaurant Ze kitchen galerie, William Ledeuil propose de vivre la cuisine comme une aventure. Une façon de voir regroupe les agrumes, les herbes, les rhizomes, les produits d'épicerie, les fruits et les légumes utilisés dans sa cuisine. Une façon de faire permet de rassembler les techniques de découpage de légumes, le matériel nécessaires, les recettes de base d'assaisonnement et de bouillons. Et enfin les recettes sont classées selon la saison.


Ze kitchen galerie de William Ledeuil                            Photographies : Eric Laignel                                                      Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025