A lire : Ze kitchen galerie de William Ledeuil

Publié le 23 mai 2012 à 14:22
Dans ce livre du nom de son restaurant Ze kitchen galerie, William Ledeuil propose de vivre la cuisine comme une aventure. Une façon de voir regroupe les agrumes, les herbes, les rhizomes, les produits d'épicerie, les fruits et les légumes utilisés dans sa cuisine. Une façon de faire permet de rassembler les techniques de découpage de légumes, le matériel nécessaires, les recettes de base d'assaisonnement et de bouillons. Et enfin les recettes sont classées selon la saison.


Ze kitchen galerie de William Ledeuil                            Photographies : Eric Laignel                                                      Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons : - 1 second de cuisine (1 à 2 ans d'expérience), - 1 chef de partie senior (5 à 6 ans d'expérience), - 1 chef de partie junior ( 1 à 2 ans d'expérience), pour un restaurant bistronomique situé à Argentiére Chamonix Mont Blanc, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre

Posté le 08 septembre 2025