Yum! Brands fait état d'un recul du bénéfice de 8% sur le premier trimestre 2013

Publié le 24 avril 2013 à 19:41

Au premier trimestre, le groupe américain propriétaire de l'enseigne de restauration rapide KFC a dégagé un bénéfice net de 337 millions de dollars, soit 72 cents par action, contre 458 millions, soit 96 cents par action un an auparavant. Soit un recul du bénéfice de 8% sur cette période. Hors éléments exceptionnels, le BPA ressort à 70 cents par action, alors qu'il était attendu à 72 cents. Le groupe a été pénalisé par la chute de 20% de ses ventes en Chine, son premier marché, en raison des craintes liées au virus H7N9.

David C. Novak, président et chef de la direction, a déclaré: " Le premier trimestre a été difficile pour Yum! Brands, mais bien mieux que nous l'avions prévu. L'attention médiatique portée sur l'approvisionnement des volailles en Chine a significativement impacté les ventes et les profits KFC. Nous allons cependant maintenir le cap et développer au moins 700 nouvelles unités en Chine. Notre deuxième marque Taco Bell continue d'offrir d'excellents résultats ".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024