Yoni Saada au Phenice

Paris (75) L'ex Top Chef à la tête de ses restaurants de street food Bagnard (Paris 3 et Boulogne-Billancourt) signe la carte du Phenice, nouveau restaurant de l'Hôtel de Nell, dans le 9ème arrondissement de Paris.

Publié le 14 octobre 2021 à 21:51

L’Hôtel de Nell, 5 étoiles détenu par son fondateur Jacques Konckier et sa fille Lisa, dispose d'un nouveau restaurant baptisé Phenice. Ce nouveau lieu est confié à Yoni Saada pour une cuisine "ensoleillée, méditerranéenne et profondément vivante" avec des plats tels que l’épaule d’agneau au café, un caviar de boutargue ou le risotto de Maftoul de Palestine. Menu entrée - plat - dessert autour de 50 euros. Pour cette nouvelle ouverture, Yoni Saada invite des artisans français à le rejoindre : le pâtissier Jeffrey Cagnes, Jacques Genin, Glace Bachir, Epices Shira, et bien d’autres encore. La salle a été complètement repensée dans les moindres détails par Jean-Michel Wilmotte  : bleu profond, tables en bois d’olivier, objets chinés venus du bassin méditerranéen et le vestiaire du staff fait l’objet d’une collab avec Maison Labiche.

#restaurant# #yonisaada# #phenice# Chef 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025