Yaourt glacé au citron vert et au poivre noir

Recette extrait de Simply de Sabrina Ghayour, photographies de Kris Kirkham, chez Hachette Cuisine.

Publié le 31 mai 2021 à 16:11

Végétarien

Ingrédients, pour 4 personnes

500 g de yaourt grec
60 g de sucre glace
Le zeste finement râpé et le jus d'1 gros citron vert bio
1 cuil. à café de poivre noir du moulin

 

Progression

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les.
Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez en suivant les instructions de votre machine.
Ce yaourt glacé est meilleur lorsqu’il est dégusté juste après avoir été turbiné dans la sorbetière.

Recette 

 

Livres du même auteur
>> Bazaar, fabuleuses recettes végétariennes
>> Persiana



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024