Yaourt glacé au citron vert et au poivre noir

Recette extrait de Simply de Sabrina Ghayour, photographies de Kris Kirkham, chez Hachette Cuisine.

Publié le 31 mai 2021 à 16:11

Végétarien

Ingrédients, pour 4 personnes

500 g de yaourt grec
60 g de sucre glace
Le zeste finement râpé et le jus d'1 gros citron vert bio
1 cuil. à café de poivre noir du moulin

 

Progression

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les.
Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez en suivant les instructions de votre machine.
Ce yaourt glacé est meilleur lorsqu’il est dégusté juste après avoir été turbiné dans la sorbetière.

Recette 

 

Livres du même auteur
>> Bazaar, fabuleuses recettes végétariennes
>> Persiana



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT cuisinier spécialités italienne expérience bonne présentation libre de suite se présenter TRATTORIA CHIC 144 av charles de gaulle 92200 Neuilly sur seine tel 0147470505 tel 0650192000 service midi et soir +coupure fermé le dimanche

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

20 - SARTENE

L'Olympe Tizzano recrute – CUISINIER·E (H/F) Nous recherchons un profil dynamique, passionné et souriant pour rejoindre l'équipe de L'Olympe, un restaurant festif en plein cœur du maquis corse. Ici, le client doit se sentir comme chez lui, confortablement installé en pleine nature. Vos mission

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 05 juin 2025