Yannick Alléno : « Ces accusations sont mensongères »

Paris (75)

Publié le 13 mars 2015 à 18:10
Le chef triplement étoilé qui a repris le restaurant parisien Ledoyen en juillet dernier indique dans un communiqué être « profondément blessé par les accusations portées à son encontre dans l'article de M. Kocila Makdeche paru hier sur le site de FranceTV Info », qui parle de coups et de harcèlement dans les cuisines de Yannick Alléno. « Non seulement parce que ces accusations sont mensongères, mais parce qu'elles portent atteintes à ses valeurs, à sa conception du métier, à l'engagement de celles et ceux qui travaillent à ses côtés et, plus généralement, à la dignité de toute la profession », déclare le nouveau patron du restaurant parisien qui « a donc donné instruction à ses avocats d'engager sans plus tarder des poursuites judiciaires contre les auteurs de ces propos particulièrement odieux » afin de « défendre son honneur et rétablir la vérité ».

 


Commentaires
Photo
bar de ligne

mercredi 11 mars 2015

Il n'y a pas de fumée sans feu. Si les victimes de grands chefs se rebellaient et cognaient comme je l'ai fait (j'ai 63 ans). Il n'y a pas raison d'avoir peur,
quelque soit la notoriété des dits chefs.Le monde de la cuisine est un monde de faux culs et de co....es molles.
Il ne faut pas avoir peur pour sa carrière.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a

Posté le 24 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 juillet 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - LES ALLUES

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service

Posté le 24 juillet 2025