Yann Gillet nommé directeur général de l'hôtel Martinez

Publié le 05 juillet 2019 à 14:03

Nommé directeur général de l’hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), Yann Gillet prendra ses fonctions le 15 juillet prochain. Il remplacera Alessandro Cresta, qui a pris la direction générale de l’Hôtel du Palais à Biarritz, également dans le portefeuille de The Unbound Collection by Hyatt.

Âgé de 49 ans, Yann Gillet a obtenu son BTS à l’école hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant en 1992, une maîtrise à l’École supérieure de management et de gestion de Strasbourg en 1994, et un DESS en finances à l’IAE de Paris en 1999.

Il a été directeur des opérations au Hyatt Regency Casablanca de 2002 à 2007, puis directeur général du Hyatt Regency Johannesburg jusqu’en 2011, du Park Hyatt Chennai jusqu’en 2013, du Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle jusqu’en 2016 et puis du Grand Hyatt São Paulo.

Hyatt #YannGillet# #Martinez# #Cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024