Yann Beck, 21 ans, se qualifie pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Meurthe-et-Moselle

Publié le 21 décembre 2017 à 16:31

Le tour de France des sélections du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit. Au CFA de Groisy (Nancy – 54), cinq élèves apprentis étaient en lice autour du Lapin râble en goguette avec lard et écrevisse, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison ; thème commun pour toutes les sélections. Le jury technique était composé de Cédric Vidal (La Ciboulette à Annecy), Jean-Luc Chorier (Lycée hôtelier de Thonon-les-Bains), Hubert Chanove (Le Refuge des Gourmets à Machilly) ;  le jury technique de Quentin Losserand (Le Palace de Menthon), Sébastien Blanchin (Les Grillons à Talloires) et Nicolas Mathis (Pomona Terre Azur). C'est un savoyard, Yan Beck, 21 ans, en apprentissage au restaurant Les Jardins du Léman (Yvoire – 74), qui décroche le billet pour participer à la grande finale du challenge, qui se déroulera le 26 mars dans les locaux de l'école Ferrandi Paris, avec, pour parrain, le MOF et Chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025