Yann Beck, 21 ans, se qualifie pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Meurthe-et-Moselle

Publié le 21 décembre 2017 à 16:31

Le tour de France des sélections du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit. Au CFA de Groisy (Nancy – 54), cinq élèves apprentis étaient en lice autour du Lapin râble en goguette avec lard et écrevisse, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignons de saison ; thème commun pour toutes les sélections. Le jury technique était composé de Cédric Vidal (La Ciboulette à Annecy), Jean-Luc Chorier (Lycée hôtelier de Thonon-les-Bains), Hubert Chanove (Le Refuge des Gourmets à Machilly) ;  le jury technique de Quentin Losserand (Le Palace de Menthon), Sébastien Blanchin (Les Grillons à Talloires) et Nicolas Mathis (Pomona Terre Azur). C'est un savoyard, Yan Beck, 21 ans, en apprentissage au restaurant Les Jardins du Léman (Yvoire – 74), qui décroche le billet pour participer à la grande finale du challenge, qui se déroulera le 26 mars dans les locaux de l'école Ferrandi Paris, avec, pour parrain, le MOF et Chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024