Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne en route pour la finale nationale du concours du MAF cuisinier à Paris

Lagord (17)

Publié le 17 décembre 2019 à 12:24

Le Mardi 26 novembre 2019, le CFA de Lagord accueillait les épreuves de la finale régionale du concours national du Meilleur Apprenti Cuisinier de France, session 2019, organisé par l’Association des Maîtres Cuisiniers de France

Le parrain de cette édition est Michel Roth , MOF cuisinier et Bocuse d’Or en 1991.

Douze candidats originaires de la Région Nouvelle-Aquitaine (niveaux CAP et Bac Pro) participaient au concours.

Thème du concours :

- Soufflé comté jambon et endive
- Pavé de lieu jaune champignon et courgette au plat et une création pomme de terre
- Tarte aux poires Bourdaloue

Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne est arrivée 1ère à la finale régionale du concours du MAF cuisinier 2019

Le jury :

Christian Rougier, Xavier Bonnaudeau, Jean-Philippe Gheysens, Bruno Deligne, Yves Delplace, Olivier Geoffrey, Jean-Marie Zimmerman, Laurent Dubois, Laurent Carpentier, Philippe Saint-Romas, Thomas Guillot.

Rdv pour la finale à l’école Ferrandi à Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier

MAF #CfaLagord# #CfaCciVienne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024